Отзыв о круизе на теплоходе "Александр Бенуа" по маршруту Нижний Новгород - Москва



маршрут: Нижний Новгород - Москва

теплоход: Александр Бенуа (проект 26-37)

старое название теплохода: Яков Свердлов

даты круиза: c 1 по 5 мая 2013 г.

туроператор: Инфофлот


МаринаЮркова

МаринаЮркова

Открытие навигации – событие торжественное, увлекательное и очень красивое. В этом году мне представилась возможность побывать на нём. Рано утром 1 мая два фирменных теплохода компании «Инфофлот» – Н.Некрасов и А.Бенуа величественно подошли к причалу речного вокзала Нижнего Новгорода и как всегда радушно встречали своих первых туристов. День был расписан – завтрак, экскурсии, обед, а перед отходом теплоходов в рейсы – официальное праздничное открытие навигации. Причал превратился в зрительную площадку, с которой туристы наблюдали танцевальное шоу, вокально-инструментальные номера, запускали в небо воздушные шарики, слушали выступление представителей компании и, конечно же, торжественную речь двух капитанов. Настроение у всех было праздничное, погода замечательная, в общем, всё располагало к отличному весеннему отдыху на борту любимого теплохода. И вот, наконец, оба белоснежных красавца отправились в свои первые в этом году круизы.

На А.Бенуа я отдыхаю уже не первый раз и в этом году с нетерпением ждала своего очередного круиза. Почему Бенуа? Да просто сложилось воедино множество факторов, которые и повлияли на выбор теплохода, на, своего рода, тёплую привязанность к нему. Это и атмосфера уюта, комфорта, спокойствия на борту, которая необычайно располагает к отдыху. Это и встреча со знакомыми по прошлому году лицами – арт-бригадой, персоналом, представителями теплохода. Это ожидание новых встреч, знакомств, впечатлений, новых эмоций и красок. А самое главное – это ощущения, которые дарит круиз – наслаждение красивыми пейзажами за бортом, отличное настроение, эмоциональный подъём, предвкушение новизны и яркие воспоминания после путешествия!

Первый круиз этого года продолжался 5 дней, за которые я успела посмотреть Городец, в котором побывала впервые, самобытную Кострому, очаровательный Плёс, давно знакомый Мышкин, и, конечно, полюбившийся и ставший почти родным Углич. Не помешали даже льды, которые еще не совсем сошли на тот момент с Рыбинского водохранилища, так что особо порадовал тот факт, что маршрут круиза не поменялся.

Концертно-развлекательная программа, как и в прошлом году, всегда проходила на самую высшую оценку, туристы тепло встречали артистов, основной состав которых остался таким же. Появилось много новых номеров, которые радовали глаз и слух. Певцы и музыканты снова и снова дарили свой артистизм, индивидуальность, профессионализм, свои эмоции и расположение. Танцевальная программа представлена восточными танцами, своеобразными номерами с отлично подобранной восточной музыкой, которая создавала особенный колорит во время концерта. А те, кто увлёкся данным танцевальным направлением, могли посещать мастер-классы, которые были восторженно приняты женской половиной туристов. Также на борту проходили разнообразные мероприятия и игры – Мафия, Русское лото, песни под баян, мастер-класс от шеф-повара и прочее. Словом, творческий коллектив Бенуа никогда не даёт скучать!

Питание на теплоходе как всегда остаётся выше всяческих похвал! Завтрак «Шведский стол», заказная система меню, а также такие приятные моменты как праздничный обед и капитанский ужин, не оставят равнодушными даже самых заядлых гурманов.

Сервис на борту стал еще лучше, в каютах туристов ждут некоторые приятные мелочи, а также памятные сувениры, которые можно забрать с собой. Как всегда чисто и убрано, как всегда везде порядок и ненавязчивый персонал.

Еще один неожиданный момент, который весьма порадовал – музыка по бортовому радио стала разнообразнее и интереснее! А это говорит о том, что дирекция теплохода учла прошлогодние пожелания туристов, оставленные в отзывах о круизах. Как говорится, мелочь, а приятно!

В заключение хочу отметить отличную работу дирекции круиза А.Бенуа, а в частности бессменного её лидера Сергея Васильевича Загребельного. Благодарна его профессионализму и отзывчивости, терпению и чувству юмора, а также умению создавать неповторимую атмосферу незабываемого отдыха и желание возвращаться на борт теплохода!


МаринаЮркова


Написать свой отзыв →


Внимание!
Администрация сайта не имеет отношения к автору отзыва.
Данный отзыв может содержать неверные сведения, искажения фактов.
Данный отзыв отражает только субъективное мнение автора, которое может быть неверным.







Добавить отзыв





Ответы на частые вопросы

Как устроен туристический теплоход

Развлечения на борту теплохода

О каютах

Питание в ресторане

Качка

все ответы на частые вопросы >>


Теплоходы

4-х палубные

Александр Радищев

Александр Суворов

Георгий Жуков

Константин Симонов

Лев Толстой

Ленин

Максим Горький

Михаил Булгаков

Михаил Фрунзе

Михаил Шолохов

Нижний Новгород

Семен Буденный

все 4-х палубные теплоходы

3-х палубные

Александр Бенуа

Александр Невский

Афанасий Никитин

Дмитрий Пожарский

Капитан Пушкарев

Карл Маркс

Михаил Кутузов

Михаил Танич

Н.А. Некрасов

Октябрьская революция

Очарованный Странник

Президент

Родная Русь

Русь Великая

все 3-х палубные теплоходы

2-х палубные

Бородино

Василий Чапаев

Григорий Пирогов

Салават Юлаев

Сергей Образцов

все 2-х палубные теплоходы


Туроператоры

МосТурФлот

Инфофлот

Водоходъ-Москва

Водоходъ-Санкт-Петербург

Волга-Флот-Тур

ГАМА

Спутник-Гермес

все туроператоры


Водные пути России

Волга

Канал имени Москвы

Волго-Балт

Волго-Дон

Беломорканал

Нева

Кама

Москва-река

Ладожское озеро

все водные пути


Отзывы туристов

[7 декабря 2016]
Теплоход "Александр Пушкин" Москва - Нижний Новгород - Москва

[30 октября 2016]
Теплоход "Нижний Новгород" Москва - Тверь - Мышкин - Кострома - Плес - Нижний Новгород

[27 октября 2016]
Теплоход "Семен Буденный" Саратов – Казань– Пермь – Казань – Саратов

[11 октября 2016]
Теплоход "Солнечный город" Москва - Тверь - Москва

[10 сентября 2016]
Теплоход "Урал" Пермь - Ульяновск - Казань - Пермь

все отзывы туристов >>


наверх

наверх